尊敬的各位亲朋好友,各位同事,各位绿港的合作伙伴:大家新年好!

江苏绿港自创立以来,始终秉承“依靠科学技术,发展现代农业”的企业使命,以为中国农业现代化的发展做贡献为己任。经过八年的励精图治,基本完成了中国现代农业园区全产业链服务平台的建设,正在向着打造一流的现代蔬菜产业集成技术服务商的目标在迈进。

在过去的2018年里,绿港成功的实现了业务的转型升级,在全体员工的努力下,公司圆满的完成了既定的工作目标。公司申报专利20多项,12个蔬菜新品种获得了国家新品种?;と?,16个新产品投放市场。公司实现营业额3.6亿元,利润3500万元,上缴利税2660万元。完成大型产业园区建设4项,管理和运营园区5个,绿港1+X产业发展模式正在全国发展。2018年与全国20家大型蔬菜销售商建立了销售合作关系。目前,我们的员工积极向上,公司澎湃发展,为绿港的进一步发展奠定了基础。

2019年,绿港将全面推广1+X农业模式,继续完善现代农业园区管理体系,集中优势奋力打造中国一流的现代蔬菜全产业链供应商,助力中国农业早日实现工业化生产。新的一年里我们制定了新的发展目标,实现所有的业绩翻一番,江苏绿港在新的征程里,依然胸怀绿色农业的梦想,将继续加快果蔬新品种和温室种植配套设备设施的研发,加强科研成果商业化的转化,力争用更多更好的优良产品服务中国的现代农业。

江苏绿港不忘初心,砥砺奋进!在发展的道路上,绿港人始终以高昂的斗志和激情,为中国现代农业的发展贡献着自己的智慧和汗水。面对未来,我们将牢记公司使命,诚挚邀请志同道合的合作伙伴,让我们携手共进,奋力拼搏,为早日实现中国农业的现代化而奋斗!

在此新年之际,祝愿各位为绿港辛勤工作的员工及其家属,支持和关心绿港发展的各界朋友表示衷心的祝愿,祝愿大家在新的一年里,工作顺利,身体健康,阖家幸福!